Промо
 Подписаться
Поделиться
Яневинна - русская версия Like a virgin
3:17 188 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Флавия Нарвасадата, Борис Вечерский
Описание
Русская версия песни Мадонны "Like a virgin". Смысл текста при переводе сохранён. Практически дословный. Перевод Флавии Нарвасадаты.
История создания
Решила записать русскую версию песни "Like a virgin" Мадонны, сохранив смысл текста. Качество не супер, т.к. это только эскиз.
Альбом
The Forward FlaviaWorld
Текст
Я невинна (адаптированный перевод “Like a Virgin” Madonna) Из тени вышла я. Не знаю как, но я смогла. Заблудшей я была, Пока не встретила тебя. Я слаба, Плачу я. Я для всех, но совсем одна. И тебе благодаря, И тебе-е благодаря-а Вновь свежа и чиста-а… Припев: Я невинна, Когда ты обнимешь меня. Я неви-и-инна И чиста. (бьются наши сердца) Я подарю тебе любовь, И ничего я не боюсь. Подарю тебе, малыш, Настоящую любовь. Ты смешной, но ты мой. В сердце лёд, но я так сильна. И твоя любовь, И твоя-а любо-о-овь Растопила меня. Припев: Я невинна, Когда ты обнимешь меня. Я неви-и-инна И чиста. (бьются наши сердца) Оооу, оооу, оооу Ты смешной, но ты мой. Я твоя. Буду я с тобой. И твоя любовь, И твоя-а любо-о-овь Растопила меня. Припев: Я невинна, Когда ты обнимешь меня. Я неви-и-инна И чиста. (бьются наши сердца) Я невинна, оу, оу, Я невинна. Хорошо мне с тобой, И в объятьях, сердце бьётся, и любовь… Оу, оу, оу, оу, оу, оу, оу, оу Оу, детка Колотится сердце? Это первый наш раз. Адаптированный перевод Флавии Нарвасадаты, 1.02.2008
Теги