Промо
 Подписаться
Поделиться
Герой
2:33 51 5 9 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
GibsonG
Описание
Песня про одного игрока в онлайн игре LineAgeII который не взирая на потерю % и числинный перевес врага не сдавался и шел опять в атаку.
История создания
В нашем алли (ArchngelS) на сервере lineage.ru serv 3 был замечаетльный орк варкраер - Soliton коротый писал не плохие стихи. Один из его стихов и побудил взять гирару и запустить на компе самплитуд...
Студия
VIFANIA studio
Текст
Солнца луч упадет на ресницы его И живящим теплом пробудит ото сна. Холод смерти отступит пока от него, Только вздрогнут слегка уголки его рта. Силой жизни сквозь сон он откроет глаза, Яркий свет не на долго его ослепит. "Что со мной?",- спросит он, посмотрев в небеса, А в ответ тишина притаившись молчит. Почему я лежу, истекающий кровью? Отчего перерыта в округе земля? И дыханье, тупою искрящейся болью, Отдается в груди и терзает меня? Наклонились надо мною неразборчивые блики, В отдаленье голоса терзает мутный белый свет. Мне кажется, я слышу где-то рядом крики, И хочется мне тоже крикнуть им в ответ. Но с губ моих ни слова не сорвется. Опять склонились тени надо мной. И лишь в ушах как эхом отзовется: "Вы знаете.........посмертно он герой!!!"