Промо
 Подписаться
Поделиться
ATTILA
4:16 221 2 9 лет
Лицензия
Жанры
Рок-н-ролл
Над треком работали
Sariza, Sergey Vaganoff, Алексей Басс Щетников, Антон Щукин Барабашка, Александр Дементьев (гр. "Армагедон"), Татарин (гр. "Молот Ведьм").
Описание
Вуаля! Это демоверсия нашей новой песни.
История создания
Так вышло что через проект "Герой Нашего Времени" познакомились мы с группой "Солнечный город" из Алматы и вот в очередной наш приезд встретились и поиграли вместе. Un grand merci a Son Altesse et Guillaume Limberger!
Альбом
ATTILA
Студия
"Солнечный город"
Текст
АТТИЛА Сокола клич на рассвете разбудит тебя Ветер сражений станет тебе конем Аттила, взойди на вершину, пришла пора Солнечный свет коронует тебя огнем Планеты сошлись в бою - появился ты Твою колыбель качала Мадонна степи Возьми свой меч, вслед за солнцем иди Аттила! Вступи на тропу войны! Мое поколение мучают страшные сны Дети героев войны воюют против отцов Новый делец объявляет себя Христом И новые толпы готовы ему служить Зло выходит из тени на свой парад Сегодня - крестовый поход, а завтра – джихад Люди взрывают Бога – в который раз! Все религии мира затмила религия из сырца Царь степей стоит на вершине горы Огненный шар бьется в его груди Восток и Запад помнят его костры Аттила вступил на тропу войны! История этого мира повернута вспять Аттила идет, он больше не может ждать Он сметает все на своем пути Аттила вступил на тропу войны!
Теги