Промо
 Подписаться
Поделиться
Я... Лолита (Demo)
4:27 3 631 16 9 лет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Екатерина Яковлева
Описание
Русская кавер-версия популярного хита "Moi Lolita", авторами которого выступили Милен Фармер и Лоран Бутонна, а исполнила его впервые Ализе. Перевод на русский язык - Екатерина Яковлева
История создания
Поводом к созданию песни послужил приезд Ализе в Россию, который открыл мировое турне певицы. Диск был вручен Ализе во время ее встречи с поклонниками у центрального офиса МТВ.
Альбом
Я... Лолита
Студия
НЕОН
Текст
Я - Лолита Мое имя Лолита, Лола или Ло, Да, впрочем, не важно! Мое имя Лолита, Ты мой нежный волк Из снов самых страшных... Впрочем, это ерунда! Если хохотать, то в жизни все классно! Мое имя Лолита - Городской цветок и демон прекрасный. Припев: Винить не стоит, В том, что когда целуюсь с ним, Мне глазки строит Какой-то важный господин... Винить не стоит, нет... Пусть все вокруг кричат мне вслед: "Привет, привет, привет!" Лолита я. Мое имя Лолита. Школьница смешная в белых носочках... Мое имя Лолита. Если разозлюсь - Прощайте и точка! Мама знает пусть тогда - Девочка взрослеет, разве не ясно?! Мое имя Лолита - Городской цветок и демон прекрасный! Припев: Винить не стоит, В том, что когда целуюсь с ним, Мне глазки строит Какой-то важный господин... Винить не стоит, нет… Пусть все вокруг кричат мне вслед: "Привет, привет, привет!" Лолита я.
Теги