Промо
 Подписаться
Поделиться
Дождь
3:33 76 3 9 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
Doля Praвды & Naty
Описание
Иногда бывает тоска на душе, охота посидеть в одиночестве, о чём-то подумать. И послушать эту песенку. Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club8966847
История создания
Когда я начинал делать эту минусовку, то в голове почему-то сразу возникла такая тема (Дождь). Но читать вдвоём (без женского вокала) на такую тему мы решили было бы не интересно, вот мы и решили записать совместный трек с Naty.
Студия
Doля Praвды production
Текст
Припев (Naty) Ты стоишь на краю, не кому тебя не жаль Там где жизнь, там где смерть стёрлась между ними грань. Ты стоишь и молчишь, ты ушёл на век в себя. Там где правда и ложь, может между ними дождь. 1куплет (КРОЛЛ) И в этот дождь ночной тишина мне не поможет, Лужи подо мной наполненные ложью, Как осколок жизни, капля вниз летит Ещё одно мгновенье и я просто забыт. Уходя в себя как-будто чья-то тайна В этой капле дождя храня воспоминанья. Там где жизнь и смерть всё в единое слилось Все мои мечты смыл холодный дождь. Это дождь тоски и не нужной грусти Покрывает мир, мир где нету пульса И оставшись один на грани суецида Посмотрел в глаза потерянного мира. Сердца стук, удар, пол секунды, ВСЁ Ещё одна душа нашла место своё. Припев (Naty) Ты стоишь на краю, не кому тебя не жаль Там где жизнь, там где смерть стёрлась между ними грань. Ты стоишь и молчишь, ты ушёл на век в себя. Там где правда и ложь, может между ними дождь. 2куплет (Tim) В этом холодном дожде я утопаю не могу иначе Осколки жизни моей, мои мечты, страдания ничего не значат. В мире грёз и дождей нету больше места В каждой капле дождя стало очень тесно. Мои мечты не сбылись, я не добился целей Меня уносит водой, скрывая жизни все мгновенья, Мгновения те излитые дождями Затонули в бездне, в мраке состраданий. Я жалею и страдаю от того что дождём смыты все надежды И я во мраке злом, жизни пути смыл холодный дождь Я канул ко дну, я не вижу света. Прочь, я натерпелся боли, я во тьме поник. Дождь, зачем же ты возник? Припев (Naty) Ты стоишь на краю, не кому тебя не жаль Там где жизнь, там где смерть стёрлась между ними грань. Ты стоишь и молчишь, ты ушёл на век в себя. Там где правда и ложь, может между ними дождь. (2раза)