Промо
 Подписаться
Поделиться
Секс, Смерть и Деньги
3:15 125 2 10 лет
Лицензия
Жанры
Глэм-рок
Над треком работали
Бебенин, Лазаренко, Кочетов, Ширшов
Описание
Русская версия "Sex, Death & Money" Alice Cooper более роковая сравнительно с индустриально ориентированным оригиналом. Перевод: Дмитрий Бебенин.
История создания
Сперва просто захотелось спеть эту песню по-русски ввиду её остросоциального смысла (массовая культура - продажа секса и смерти за деньги). Потом родилась идея записать её в более роковом, нежели оригинал, ключе (ибо Alice Cooper в момент создания песни переживал индустриальный период). Звукорежиссёр записи: Сергий Ширшов. Запись произведена в его домашней студии. Играли: Роман Лазаренко - ритм-и соло-гитара, Дмитрий Кочетов - бас и фузз-бас, Дмитрий Бебенин - вокал, ударные, перевод на русский язык.
Альбом
В Камере Со Скунсом (2009, бонус)
Студия
Studio 172 & Hunters League
Текст
я пришёл на показ я смотрел на экран видел только непотребщину убил целый день заправилам культуры писал обращение но смех мне в лицо и ответ эй сынок ты один такой тут умный жизнь игра выбирай щекотку для мозгов и приколы ниже пояса сунул нос в эту дверь на танцполе среди девок оказался в тот же миг одна из них для меня за пару сотен доголоа разделась я что сдурел я оскорблён псу под хвост три часа они съели мой мозг и я в шоке ещё чуточку крови чуточку плоти немного в грязи и немного на грани и повяжут меня секс смерть и деньги грязным миром вертят как хотят секс смерть и деньги детки воспоют драконоград секс смерть и деньги колесо подмажут и в полёт секс смерть и деньги детки это то что не по-детски это то что просто адски жжёт