Промо
 Подписаться
Поделиться
Fuck the Skinheads!
4:21 49 3 14 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
Гуревич Илья (то есть, я)
Описание
Вначале вы услышите вступление (чуть больше минуты), поэтому не спешите с оценкой. Непосредственно трек начинается после вступления, но отрезать вступление нельзя. Но то, что будет услышано вами после прослушивания вступления, определенно стоит того, чтобы этого ждать. Услышав это, рэпперы вооружатся, выйдут на улицы, соберутся в большую толпу и пойдут воевать со скинхедами, потому что скинхеды уже распоясались.
История создания
Однажды мой друг спросил меня: "А слабо сделать тему, которая поднимет рэперов на борьбу со скинхедами?" Он прикололся, а я понял его серьезно. И сделал эту тему. Те, кто рубит в рэпе и в музыке вообще, услышат в этом треке влияние следующих композиций: -Ю. Г. "Игры патриотов"(тематика, общее настроение в плане текста); -Eminem "Lose Yourself"(общее настроение в плане музыки и эмоций); -группа "Мин Нет" и их одноименный трек(отношение к проблеме - в смысле, что проблема решаема); -ДеЦл "Пятница"(сэмпл оттуда); -Bad Balance "Нам и вам"(эмоции, манера читки, одна фишка в тексте); -Bad Balance "Пираты"(ритм получился похожий и настроение тоже); -многое-многое другое. Кое-что есть уникальное.
Альбом
Ритм Гетто
Текст
Fuck The Skinheads! Intro: -(Scratch)- Я говорю "скинхеды" - вы говорите "лохи". Скинхеды - лохи, скинхеды - лохи! (4 раза) Хватит жить тише воды и ниже травы! Раздавим скинхедов! Готовы ли вы? (4 раза) -(Scratch)- (Диалог) -Слушай, а что ты в широких штанах все время ходишь? Ты что, рэппер, что ли? -Ну, рэппер… -"Ну, рэппер…" А скинхедов не боишься? -Скинхедов… скинхедов… боюсь! Боюсь!… (Эхо затихает, переходя в бит с басом.) 1 куплет: Скинхеды ходят по улицам толпами. -Правда? -Проблема эта далеко не новая. Бритоголовых толпа со зверскими лицами. -Где же милиция? -Сидит и боится! Расплодиться сильно скинхеды сумели. Их цель - запугать. Они достигли этой цели. Терпели мы их очень долго. Хватит терпеть! Уже широкие штаны все боятся надеть. Это не дело. Нам это надоело. Давайте соберемся и раздавим их смело! Наше дело правое! Пройдем огнем и мечом По улицам. Скинхедов в порошок сотрем! Припев: Хватит бояться и трусливо забиваться в щели! Пришло время действовать! Мы долго терпели! Поймите: мы - сила! Мы их победим! Без суда и следствия приговор один: убить! (2 раза) (Между припевом и 2 куплетом - разговор по мобильному:) -Вот они, гады! Я их вижу! -Что они делают? -Как что - наших бьют! -Суки лысые, мать их так! Мы уже близко! (Выстрелы, сирена) 2 куплет: Пусть дрожат скинхеды при нашем виде. Пусть сразу разбегаются, как только нас увидят. Повернем бейсболки козырьками назад И на улицах устроим скинхедам ад! Из баскетбольных колец они будут торчать! По бритым головам скейтами будем стучать! Бейсбольными битами будем им зубы выбивать! Они воюют против нас - мы тоже будем воевать, Как воевали когда-то с Гитлером наши деды. Но, похоже, забыта 45-го года победа, Если скинхеды на всю пролитую кровь срут И на улицах России "Хайль Гитлер!" орут! При чем тут патриотизм? Это идиотизм! Это идиотизм, весь этот фашизм. Просто взяли и задурили им головы. Все им сходит с рук, потому что они молоды. Вспомнить надо, как в блокаду нас морили голодом Фашисты… А сейчас фашизм - это мода… Уроды! Так и скажу вам: они все уроды! Им всем надо перекрыть кислород и воду, Чтобы не было больше их в стране у нас. Мы победили фашизм. Победим его еще раз! Скинхедам не скрыться! Я из северной столицы! Как птица, мое слово по России разлетится! Будем биться не на жизнь, а на смерть. За все зло, Что они сотворили, - убьем этих бритых козлов! Главное - не бояться, и всем, как один, Сражаться против них. Тогда мы их победим. А когда победим, чтоб еще миллион лет Не было страшней ругательства, чем "скинхед"! Припев. После припева - outro: Хватит жить тише воды и ниже травы! Раздавим скинхедов! Готовы ли вы? (4 раза)
Теги