Промо
 Подписаться
Поделиться
 Apolda
Who's the candyman?
4:43 96 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Транс
Описание
"Who's the candyman?" это мой 11-ый сингл. В данный момент это мой самый наилучший сингл из всех, которые я сделал. К тому же это первый сингл с моим голосом, за исключением "Techno never dies", там только слышно 3 слова и то в самом конце. Сингл был выпущен в свет 11-ого августа 2008. Сингл будет содержаться в новом альбоме "Next experiences".
История создания
В общем идея о создании сингла под названием "Who's the candyman?" у меня появилась давно, ещё в 2007-ом. Как только я услышал начало песни "Immaginary bottle" группы Scooter из альбома "The ultimate aural orgasm", у меня сразу появилась такая идея. Мне понравилась в начале мелодия и я захотел сделать такую-же или что-то на подобии такой для главного синга четвёртого альбома.
Альбом
выйдет на "Next experiences"
Студия
FL Studio 7 Producer Edition
Текст
Refrain: Who is the candyman, candyman, candyman? Who is the candyman, candyman, candyman? Who is the candyman, candyman, candyman? Who is the candyman, candyman, candyman? I'm the candyman! I'm the candyman! Who is the candyman, candyman, candyman? Who is the candyman, candyman, candyman? I'm the candyman! I'm the candyman! I'm the candyman.....candy, candy, candymääään Yeah! ----- Candy, candy, candymääään