Подписаться
Поделиться
ПЕСНЯ ДОЖДЯ (Дождь за окном).
3:33 2 876 0 10 лет
Лицензия
Жанры
Софт-рок
Над треком работали
А. Филиппов - ударные; А. Боровков - гитара; А. Горбунов - клавишные; А. Грищенко - бас гитара; А. Черноусов - гитара; В. Тор-Ше - автор, исполнитель.
Описание
А. Филиппов - ударные; А. Боровков - гитара; А. Горбунов - клавишные; А. Грищенко - бас гитара; А. Черноусов - гитара; В. Тор-Ше - автор, исполнитель.
История создания
Группа «Вторая серия» (2 серия), запись 1992 г., студия «Уровень А» г. Новокузнецк, звукорежиссёр Г. Кудряшов. Состав группы "Вторая серия" (2 Серия): А. Филиппов - ударные; А. Боровков - гитара; А. Горбунов - клавишные; А. Грищенко - бас гитара; А. Черноусов - гитара; В. Тор-Ше - автор, исполнитель.
Альбом
Я смотрю Кино
Студия
Студия Уровень А
Текст
ПЕСНЯ ДОЖДЯ (Дождь за окном). Нарушает покой летний дождь за окном, Как шальной барабанит по цинку крыш, А в низу, где-то мутный поток шумит, И ему наплевать, что ты спишь. Ветер гонит по небу стада облаков, И в его завыванье я слышу, – Огня, Серый день за окном, как печаль моя, Одинаковая песня у меня и дождя. Припев: И когда закончится дождь, И по лужам гурьбой побежит детвора, Запуская в ручей свои корабли, То услышат они эту песню дождя. И когда закончится дождь, И прохожие сложат зонты, Я на улицу выйду и всем Спою эту песню дождя. Пролетают как стрелы капли дождя, На стекле оставляя печальный след, И за печкой сверчок подпевает дождю, А на улице листья дают балет. И на кухне краны тоже вторят дождю, Капля за каплей стучит вода, И на стенке часы тихо тикают в такт, Эта песня останется здесь навсегда.