Подписаться
Поделиться
Декабрьский вальс
4:33 158 2 14 лет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Слова и музыка Клибанов Ф.
Описание
Лирический ностальгически-протяжный, садо-мазоФиLLский слезоточивый медлячОК, рекомендованный стоматологами к прослушиванию в июле-августе. В общем, лирическая композиция. Написана была специально к декабрю 2001 года. Для ротации, которую и получила на многих радиостанциях. Короче, конъюнктура !
История создания
Написана давно, где-то до 1998 года, долго писалась. В записи приняли участие Михаил Жидких и Гасан Багиров. За что им нечеловеческое спасибо.
Альбом
Разные песни о всяком
Студия
Милхаус студио
Текст
Она звонит: «Через час я приеду, открой мне дверь», Она заходит в твой дом, она садится с тобой, она танцует с тобой, И тепло ее рук опять согревает тебя И не последняя ночь, Но как-то жалко терять и что-то надо менять R-n: А на дворе – похоже зима, И куда не пойдешь, везде пелена, Мы нальем вина и выпьем опять, И станцуем декабрьский вальс У-у-у Декабрьский вальс И устало часы продолжают опять идти, И пустой разговор, и пустые слова, что скоро пора. Уже ночь на дворе, а ты собралась домой, И ловить такси, и просить подвезти Ну куда же идти R-n: А на дворе уже все замело, Ну куда ты пойдешь, оставайся со мной, Мы нальем вина и выпьем опять И станцуем декабрьский вальс У-у-у Декабрьский вальс ПРОИГРЫШ R-n: А на дворе – конец декабря, Не плачь, ты поймешь все сама Так наливай, чтоб забыться опять И станцуем декабрьский вальс У-у-у Декабрьский вальс 1. Ночь, ночь, ночь, темная ночь, нам на двоих 2. Ночь, ночь, ночь, темная ночь, нам на двоих 3. Ночь, ночь, ночь, темная ночь, нам на двоих 4. Ночь, ночь, ночь, темная ночь, нам на двоих 5. Ночь, ночь, ночь, темная ночь, нам на двоих 6. Ночь, ночь, ночь, темная ночь, нам на двоих 7. Ночь, ночь, ночь, темная ночь, нам 8. Ночь, ночь, ночь, темная ночь