Промо
 Подписаться
Поделиться
Я Был Не Прав  
2:57 33 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Рэп
Над треком работали
Над минусом работала группа Tracktor Bowling. Огромный респект им за свое творчество! =). Не судитесь со мной, плиз, я подрезал вашу чудесную музыку и часть вокала)) Над текстом и записью работал сам.
Описание
Этот трек был записан на 3 раунд Первого Unknown Баттла летом 2008 года (www.unknown.all-up.com) Спасибо своему сопернику, который тоже не стал срать меня, а замутил тоже очень хорошую лирику))
Студия
. Реммаш
Текст
забыть о прошлом навсегда, забыть туда дорогу долго и холодно в каждом вдохе не искать тревоги огибая сумасшедший приступ даже если нет ответа лето 20 08 только ты и я... зачем играть со мной? уничтожать просветы, зачем? я преодолел войну но снова у подножья твоих стен... какая нахуй тут романтика какие ангелы? когда ты снова мне бросаешь в спину топоры я не сгину... я дождусь твоей улыбки, по дождю карабкаясь к мечте взаимной как по ниткам разбирая все... по полкам пыли, разбивая руки, светятся осколки рая в призме мои глаз унылых галюцинации которые видны на ощупь галлюцинации что клялись мне той ночью в вечности позволили себе смеятся как над куклой ссаной роняя пепел сигареты на невидимые раны... ты все знаешь, ты все поняла и веришь я отдаю себя всего, я отдаю тебе лишь и ты любишь, но просто ты в испуге детка но кого боятся? я в твоем сердечке, знай так случайно... с первых фраз... твоей улыбки... этот долбаный июнь ошибка или счастье я был не прав когда раздумывал сидя в игноре теперь я знаю сорри, теперь я знаю сорри 2 недели где-то убиваю страхи дымом 2 недели мать не спит так волнуется за сына мило и красиво как на кадрах слезной мелодрамы я пытался закрутить краны но вода течет и че то как-то не алё? сорок раз одни гудки и снова сутки без твоих глаз горят рассветы такое доброе и теплое поганое мутное утро стекла поменяли уж в подъезде? я прошу прощенья... ветер обдувал рубашку зелень пахнет болью биенье сердца так легко спугнуло стаю воронов и здорово что ...еще в плену волшебной карусели все что, было, есть и все что мы вдвоем хотели ты все знаешь, ты все поняла и веришь я отдаю себя всего, я отдаю тебе лишь и ты любишь, но просто ты в испуге детка но кого боятся? ты в моем сердечке, знай...