Промо
Вальс для тебя
3:58 756 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Классика в современной обработке
Над треком работали
Автор песен Шабля Владимир
Описание
"Вальс для тебя" - сверкающий, звенящий нежный вальс. Воспроизводит эмоции любви, которая преодолеет все преграды. Автор слов и музыки, исполнитель Владимир Шабля
История создания
«Вальс для тебя» был написан в пору моей граничащей со здравым смыслом влюбленности. Как раз на пике этого сильнейшего чувства я попал в командировку. Причём, вопреки здравому смыслу потащил с собой гитару: с её помощью я собирался хоть как-то выливать наружу распирающие меня эмоции. В первый же свободный вечер из меня сама собой полилась мелодия, к которой я "на ходу" придумывал и слова. Хотелось передать в музыке и стихах всю красоту, утонченность и силу переполняющих меня чувств и эмоций - и это, по-моему, получилось. Я тут же решил ехать к любимой, чтобы спеть ей своё произведение. Так и сделал, бросив всё! Спеть вновь сочинённую песню горячо любимой девушке не удалось: она в очередной раз меня отвергла. Когда я, не солоно хлебавши, возвратился к месту командировки, выяснилось, что гитару и вещи у меня украли. Но я не жалею: ведь песня-вальс получилась отличная, неповторимая, неподражаемая. Она и могла-то получиться только в том эмоциональном состоянии и при таком стечении обстоятельств.
Альбом
Світанкова
Студия
Автор песен Шабля Владимир
Текст
Вальс для тебя Автор музыки и слов Шабля Владимир. Вновь вальс прозвучал. Я играю его для тебя. Пусть ты сейчас далеко и не слышишь меня. Так же, как и тогда, Когда вижу я рядом тебя, Музыка льется в душе любовью звеня. Припев: И пусть тебя нет, но опять Для тебя этот вальс прозвучал, И будет отныне звенеть только лишь для тебя. И пусть я с тобой этот вальс Никогда в жизни не танцевал, Не было б музыки этой вовек без тебя. Лишь закрою глаза, Отрешусь от пустой суеты, Лишь попаду в голубые объятья мечты, – Сразу же передо мной, Как средь ясного неба гроза, Словно цветы на снегу, появляешься ты Припев: И пусть тебя нет, но опять Для тебя этот вальс прозвучал, И будет отныне звенеть только лишь для тебя. И пусть я с тобой этот вальс Никогда в жизни не танцевал, Не было б музыки этой вовек без тебя. Вновь вальс прозвучал. Я играю его для тебя. Пусть ты сейчас далеко и не слышишь меня. Так же, как и тогда, Когда вижу я рядом тебя, Музыка льется в душе любовью звеня.