Промо
 Подписаться
Поделиться
Страна тюльпанов
3:53 17 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
С.Куликов, А.Кононов, Ю.Паньков
Описание
Социальная песня. Возможно, многие со мной согласятся, а многие нет, но Государство и Страна - очень рaзные вещи. Это не моё государство, это моя страна.
История создания
Лежала на полке с 2005 года такая песенка. А потом, на каком то концерте я рискнул исполнить её. Понравилось прежде всего Лёхе Конану, нашему будущему вокалисту. Он предложил сделать в акустике на два голоса "Тюльпаны" к Армавирскому бард-фестивалю-2007, памяти Высоцкого. Что ж, сыграли, правда вне конкурса. После этого "Тюльпаны" заново родились.
Альбом
Возвращение в солнечный край
Студия
division7rec
Текст
Страна Тюльпанов 27.11.2005 Бесперебойная любовь меня сжигает, как огонь Зелёный свет, огромный, праздничный спускается в ладонь Меня пьянили города, я уставал им повторять Что ваше счастье за горами, но нельзя его поймать Мои иллюзии. Пропущенные станции. Весна Ужасный ветер. И невидимая в сумраке луна И это всё нельзя забыть в последний раз, последний вдох Но лживой щедростью столицы обретается урок Веди меня вперёд опять Веди меня опять играть И плачет дождь, и ты, и я Ну где же, где, весна твоя? Пускай кругом и ложь, и яд Пускай вокруг дома горят А в головах взрывная смесь Моя Страна Тюльпанов здесь Вы не снесёте старый мир, вы реставрацию обид Из заблуждений, сновидений выставляете на вид Бесперебойное кончается, когда его пропьют Когда народу умирающему весело поют О том, что радость и любовь, и бенефис, да юбилей Но юмористы с фонограммщиками смотрятся страшней Анестезии стало мало, вроде не кричали "ЗА" Народу не хватает дозы, открываются глаза Веди меня вперёд опять Веди меня опять играть И плачет дождь, и ты, и я Ну где же, где, весна твоя? Пускай кругом и ложь, и яд Пускай вокруг дома горят А в головах взрывная смесь Моя Страна Тюльпанов здесь!