Промо
 Подписаться
Поделиться
Я ИЩУ
4:43 21 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Инди-рок
Над треком работали
DOCTOR BAAZ
Описание
Кто поможет отцам сохранить сыновей От войны, от беды, от разврата? Есть последний 153й апостол, живёт средь людей, Помогает спасти брату брата.
История создания
КТО МОЖЕТ ДОСТОЙНО РАССКАЗАТЬ О КРАСОТЕ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ, ТОТ МОЖЕТ ПОНЯТЬ УМ РЕБЁНКА, КОТОРОГО ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО БОГ. Устав однажды от разврата, Спросил себя я в душу: Спасти сумей от смерти брата, Чтоб он тебя послушал. Чтоб перестал твой брат курить, Быть жадным, материться, И в дом сиротский стал ходить, Чтоб чистотой умыться. Чтоб научился уважать, Развратных и врагов, Чтоб перед смертью не дрожать, Без страха и долгов.
Альбом
РУССКАЯ ПОДКОВА
Студия
BAAZ STUDIO
Текст
1. Я не хочу воровать у сирот, но не могу ограничить желание; Я наполняю едою свой рот, зная про то, что есть в мире страдания. Я не умею делиться своим, зная про нищих, больных и убогих, И не спешу позаботиться к ним, и забываю к обеду о многих. ПРИПЕВ: И я живу всё равно для себя, и я свои лишь проблемы решаю И я страдаю, живя не любя, как же выгнать раба из себя, я не знаю. 2. Я не спешу научиться любить, тех, у кого нет замены одежды; Хочется мне почему-то лишить, слабого самой последней надежды. Я долго ищу полноценный ответ, но получается странная штука, 2000 лет решения нет, ни папа ответ не дает, ни наука. ПРИПЕВ: И я живу всё равно для себя, и я свои лишь проблемы решаю И я страдаю, живя не любя, как же выгнать раба из себя, я не знаю. 3. Я снова ищу полноценный ответ, и вновь получается странная штука, 2000 лет решения нет, ни папа ответ не дает, ни наука. Я услышал о том, что делать добро по одному невозможно так просто, И, как преумножить Любви серебро, знает лишь самый последний апостол. ПРИПЕВ: Надо попробовать жить для других, и я у апостола буду учиться Пусть знают все, и друзья и враги, чтобы мне свыше суметь возродиться. - И я поверю и я познаю глубины Любви, сладость Рая.