Промо
 Подписаться
Поделиться
Мы думаем, что мы летим...
3:44 44 1 8 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Описание
В чувстве надо сгорать? Кто ж спорит? Просто над отношениями необходимо работать. И не только брать, но и отдавать. Главное тут мотивация...
История создания
Песня появилась не мгновенно. Долго осмысливала. У Ильи Рахмиэлевича Резника есть песня, ее исполняет Алла Борисовна, там есть такие строчки:"Летим, как мотыльки на пламя, друзей теряя дорогих..." Я пошла с "мотыльками" иным путем. Не знаю, песня, на мой взгляд, вышла красивой.
Текст
Мы думаем… 1 Сквозь тьму пространства миллионы лет Нам дарят звезды щедрый свет. Не ожидая ничего взамен И не страшась,что обратятся в тлен. И спорить тщетно и сожалеть: Крепи слова свои делами. Когда ты разжигаешь пламя, То будь готов в нем безропотно гореть! П-в: И отрываясь от земли, мы раскрываем знамя, И заблуждения легки, заманчивы подчас; Мы думаем, что мы летим, как мотыльки на пламя, Но лишь огонь внутри испепеляет нас. Мы думаем, что мы летим, как мотыльки на пламя, Но лишь огонь внутри испепеляет нас. 2 Учитесь ярко звездами сиять, Даря любимым вечный свет. Себя до капли нежно отдавать, Не требуя тепла в ответ. Любовью страх преодолеть, Не утолив своих желаний, И если ты разжигаешь пламя, То будь готов в нем безропотно гореть!