Промо
 Подписаться
Поделиться
Влад Гамов ГОРЬКОЕ ИСПОВЕДАНИЕ
6:06 188 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Композитор, авт.слов В.Гамов, аранж.А.Топильский, исп.вок.анс."ФИЛАРМОНИЯ"
Описание
«БАХ ЛИБИТУМ» это: - мюзиклы: "Страсти по Себастьяну", "Журчанье фуги трехголосной" и «Каприччио на отъезд возлюбленного Баха»; - театральная постановка «Себастьяновы страсти»; - художественный фильм- «P.S.» Passion of Sebastian; - телефильм «Три пришествия Себастьяна»; - книга стихов "О БАХЕ, МУЗЫКЕ, ИСКУССТВЕ"; - запись и издание на компакт-дисках песен-обработок Баха и др. композиторов объёмом 25 СД. Некоторые клипы озвучены вокальным ансамблем 'FEEL'армония', в состав которого входят выпускники дирижёрско-хорового факультета петербургской консерватории. В 2007 году выпущено Фирмой Грамзаписи "НИКИТИН" 2 СД: - СТРАСТИ ПО СЕБАСТЬЯНУ и ХОРОШО ТРЕПАРИРОВАННЫЙ КЛАВИР см. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3410158/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/3410330/ Контакты: моб. +7 911-245-8716 http://video.mail.ru/mail/vladga55/59 http://blogs.mail.ru/mail/vladga55/
История создания
Вокальный ансамбль 'FEEL'армония', в состав которого входят выпускники дирижёрско-хорового факультета петербургской консерватории.
Альбом
"Страсти по Себастьяну"
Студия
Фирмой Грамзаписи "НИКИТИН"
Текст
ГОРЬКОЕ ИСПОВЕДАНИЕ Сын любимый не убий, не внял - убил У соседа не кради, пошел - украл Мать, отца не забывай, в делах - забыл Жен друзей не возжелай, смеясь - желал От невзгод не унывай, в отчаянье - впал ПРИПЕВ: Слаб я, бремя нести безгрешия Слаб я, творить добро каждодневное Дай сил, душу спасти, Господи Дай шанс, честно прожить по совести Ты прощен, сын Мукой святой раскаянья Не забудь, день Горького исповедания В храм неделю раз, ходи Не внял, не стал На суде, скажи как есть, в глаза всем - лгал Крест нательный не снимай, с груди сорвал Господу, не изменяй, к иным - взывал ПРИПЕВ.