Промо
 Подписаться
Поделиться
 Уфа
Вивальди
3:15 288 2 8 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Липатов Игорь
Описание
Просто я очень люблю творчество этого замечательного композитора и решил написать песню, посвящённую ему...как смог, так и написал ))
История создания
Да повода не было никакого...Написалось как обычно, по вдохновению, только припев был написан позже, так как предыдущий вариант оного был уж слишком ужасен. Написано было в начале 2008 года, записано более чем через полгода.
Студия
Живая вода
Текст
Вивальди. Настоящая Твоя музыка не липнет к губам. Настроение: То, которое придумал ты сам. Старое кладбище: Стынут слёзы на глазах в полумгле. И твоя душа Рассыпана нотами по нашей Земле. В тронной зале все танцуют: Танца полотно рисуют. Что за ноты! Что за диво! Восхитительно красиво! Ах, Антонио, откуда Вы берёте эти ноты? Бросьте же мадам, ну что вы, Просто дар мне от природы Прописал Господь, и я лечу, И я лечу по небесам, когда пишу, Не знаю сам, к чему всё это приведёт. Но по утрам душа поёт. Зал рукоплещет и цветёт. И наш Господь меня ведёт. Что-то важное Не успел сказать, ну и пусть. Но со стерео Льётся в уши наши светлая грусть. 300 лет уже Этот гвоздь забит в сердце людей. Твоя музыка Возвышает над пропастью серых дней. В тронной зале все танцуют: Танца полотно рисуют. Что за ноты! Что за диво! Восхитительно красиво! Ах, Антонио, откуда Вы берёте эти ноты? Бросьте же мадам, ну что вы, Просто дар мне от природы Прописал Господь, и я лечу, И я лечу по небесам, когда пишу, Не знаю сам, к чему всё это приведёт. Но по утрам душа поёт. Зал рукоплещет и цветёт. И наш Господь меня ведёт.