Подписаться
Поделиться
Тик-Так
3:46 92 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Александр Фролов
Описание
Некие размышления на тему духовных ценностей... Эдакие словесные узоры вплетённые в ткань музыкальных гармоний....Всерьёз воспринимать, пожалуй, не стоит...
История создания
Инструментальная часть этого произведения была записана около двух лет назад. В записи принимал участие Евгений Мерзляк(скрипка). В конце уходящего 2008 года я всё-таки собрался с силами и записал вокалы... По сведению, на мой взгляд, ещё есть существенные недоработки. Буду исправлять потихоньку. Намереваюсь сделать эту вещь заглавной к альбому, который планирую выпустить в начале 2009.
Альбом
Пока планируется...
Студия
Frolov Home Studio
Текст
Мы словно книга без страниц, Река без русла, клин бескрылых птиц, В борьбе за мир ведём мы с ним войну, Чтоб всплыть наверх – спускаемся ко дну. Мы ищем тени в темноте. Мы строим замки из песка в воде. Плетём силки из нитей слов и чисел, Чтобы поймать в них некий тайный смысл. Скатился день за горизонт, И ночь раскрыла свой дырявый зонт. Жизнь замирает там и тут, А ходики – тик-так – идут. Мы смотрим на огонь свечей, Он нас чарует, потому что он ничей. В своей безмерной жажде обладать Меняем мы на благо благодать. Густеет время, как смола. Всех ожидает нас забвение и мгла. Король и нищий, праведник и плут, Все мы равны, когда нас призовут. Сползает ночь за горизонт. И снова в небе появился солнца зонд. Сверкает моря изумруд. А ходики – тик-так – идут.