Промо
 Подписаться
Поделиться
Страшная сказка про Неверную
5:59 37 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Прогрессивный рок/Арт-рок
Над треком работали
группа Eximium
Описание
Хотели сделать классический металл... Получился металл с примесями прогрессив-рока. А вообще-то смысл песни в том, что изменять очень и очень плохо!!!!
История создания
Однажды Ульяна Мальцева сочинила текст про неверную девушку и никак не могла сделать к тексту соответствующую музыку. Наша группа помогла ей в этом.
Альбом
Альбом "Странник" 2008г.
Студия
Композиция записана собственными силами на подручной аппаратуре
Текст
Страшная сказка про НЕВЕРНУЮ. Старая комната – место для нас, Как не смотри, появляется страх, Тени ползут, словно черти внутри, Но я рад, мы с тобою одни. Сквозь темноту твои вижу глаза, Значит, понятно, ты сейчас не одна. Надо быть тише, чтоб её не спугнуть. Я помогу ей сегодня уснуть. Припев: В комнате страха я пугаю всех, А по углам пробегает мой радостный смех. Тише, тише только б её не спугнуть, Надо помочь ей сегодня навечно уснуть. Слушай мою песенку вновь, И пусть в жилах твоих встанет камнем вся кровь, Кошмары тебя не пугают теперь, Уже не проснешься и мне ты поверь. Ты отказалась со мною «пожить», Вот и придется тебе отомстить. Сильные руки тянутся к ней, Чтоб задушить, сделай это скорей. Ты заслужила наказание здесь. В объятья мои побыстрей ты «залезь». Милые девушки будьте умней, С армии ждите своих вы парней. Припев: В комнате страха я пугаю всех, А по углам пробегает мой радостный смех. Тише, тише только б её не спугнуть, Надо помочь ей сегодня навечно уснуть. Слушай мою песенку вновь, И пусть в жилах твоих встанет камнем вся кровь, Кошмары тебя не пугают теперь, Уже не проснешься и мне ты поверь. Слова: Мальцева У.А. Музыка: Eximium