Промо
 Подписаться
Поделиться
Rexstar&Nusha - Жизнь без тебя (((((((((((((((((((((((((((((
3:00 111 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Хип-хоп
Текст
Когда ты уйдешь растворясь в дожде я буду смотреть в это неба ведь каждый свой миг лишь в мечтах о тебе хватала и духа и хлеба холодная осень опять настоет все было но в миг улетело кого-то сейчас кто-то любит и ждет другим нет до этого дела смотреть буду фото немного грустить моменты прокручивать сложно когда стало больно тобою лишь жить ведь знаешь что так несерьезно замкнуться уйти от проблем и тоски но сердце одно повторяет будь верна тому кто сгорал от любви как будто он слышит и знает Когда ты уйдешь станет больше дождей и улыбка твоя загориться звездой но не знаю что будет с душою моей потому что она стала тоже тобой и когда эти слезы не станут душить буду просто смеяться пусть так далеко знаю ты где-то рядом со мною будешь жить в светлой памяти тех кому так нелегко Когда ты уйдешь я не буду летать над городом с этими снами мы каждый способны однажды понять зачем в этой жизни сгорали когда ты уйдешь станет каплю светлей но сердце наполнишь слезами ты будешь в душе лишь на веки моей со всеми своими грехами я к богу молить за тебя жизнь пойду вернуть ярких слов обещаю ведь просто скажу что тебя лишь люблю как проповедь вновь повторяю картины, истории жизни и слез зачем это нужно не знаю но ты в моем сердце на веки всерьез люблю буду помнить скучаю