Промо
Монах
4:21 163 0 14 лет
Лицензия
Жанры
Хард-рок
Над треком работали
Булгакова Наталья, Новикова Елена
Описание
Мелодичный медляк, а скорее баллада, с красивой мелодией флейты, гитары, но в драйве, и на основе арт-рока. Отличный ритм играет барабанщик. В общем, не скучно, а весьма проникновенно. Бас-гитарист на высоте! Классная партия у флейтистки.
История создания
Год создания – примерно 1996 или 1997. - Это одна из самых (!) любимых моих песен, - говорит Наталья Булгакова. – Считаю, что здесь отличный бас (в смысле и партии, и исполнения). А партию соло-гитары Маргарита сыграла «по наследству» от предыдущего гитариста по моей убедительной просьбе.
Альбом
"Африканское танго"
Текст
Монах (Конструкция). Бредет монах дорогой ложной, вдыхая радужную ртуть. Но на душе его тревожно, и одинок далекий путь. Он был рожден в пространстве тесном под электрический фокстрот… Его природе неизвестной все время хочется невзгод. Давно отложены трактаты о медицинских чудесах, - Ведь от рассвета до заката хватает снега в небесах. Гурман полночных объяснений он происшедшим окрылен, И в глубине его видений уже рождается неон. Признайся, яд тебя попутал, скиталец солнечной страны. И взгляд туманами окутан, и мысли быстрые странны… Войди же в чистое молчанье в глухих подвалах бытия! Разнонаправленных звучаний полна конструкция твоя.