Промо
 Подписаться
Поделиться
Разладилось что-то
1:06 77 3 9 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Музыка, исполнение - Татьяна Марюха, стихи - Александр Соловьёв.
Описание
Песенка о современном увлечении компьютерной техникой и парадоксах: она, оказывается не только знакомит, объединяет людей, но и ссорит и отдаляет друг от друга близких.
История создания
С Сашей мы познакомились в Москве на одном из общих выступлений. Он был очарован моими песнями, я его художественным чтением. Затем, когда я зашла на его сайт была приятно удивлена его разносторонности талантов: художественная фотография, стихи в прекрасном соственном исполнении. Вы не поверите: он написал слова к Лунной Сонате (к самой популярной её части), а оперная певица это спела!!! После всего этого я не могла не заинтересоваться его текстами. И вот один попался. Захотелось создать лёгкую, ироничную вещичку.
Альбом
Поющая Стихира
Студия
Домашняя студия звукозаписи
Текст
Разладилось что-то Вся твоя душа теперь в мобильнике, А моя - нырнула в ноутбук. Мы с тобой друг другу не насильники, Но и не источник нежных мук. Ты теперь ласкаешь кнопки пальцами, Ну, а я – компьютерную мышь. Стали мы друг другу постояльцами, Я молчу, и ты не говоришь. Ты всё эсэмэсишься с подругами. Я, как рыба, тычу взгляд в экран. Наши чувства маленькими буквами В кнопочный вплавляются капкан. Сердце твоё тянет сетью сотовой, А моё - ест мировой паук. Всё у нас под пальцами, но всё-таки Упустили что-то мы из рук.