Промо
 Подписаться
Поделиться
Небесный патруль
3:52 345 2 9 лет
Лицензия
Жанры
Нью-эйдж
Над треком работали
ZOOM H4, Yamaha CPX-5, Shure WH30
Описание
Знакомые ребята решили сделать вещицу, которую я не помнил, как и играл-то... пришлось вспоминать то, что сочинялось в 1986-м. Текст неудовлетворительный, музыка гаммообразная. Недостатки исполнения был вынужден запрятать шумелками, скрипками и китайской флейтой.
История создания
Когда тебе двадцать и ты с армейской радиоточки в пустыне попадаешь сразу на Грушинский фестиваль - поневоле начинает переть. :) Написана вещица в июле 1986-го, за двадцать минут на перроне станции электричек "Стахановская", в Самаре. :) Ансамбль "Радиус действия" в 1987-89 исполнял ее на концертах с неизменным успехом. :)
Студия
Удод Рекордс
Текст
Сквозь неясные сны Словно утра туман Липкой ночью весны Звезды льют молоко И щекою припав К незнакомым корням Слезы щедрые трав Я сушу языком Посылают лучи Как по почте письмо Я его получил Но еще не читал На лугу распластав Руки-ноги крестом Среди запахов трав Сладкий клевер искал Звезды нас сторожат Был спокоен наш сон И ни рай и ни ад Не привиделись нам А травинки дрожат Под ночным ветерком Строй небесных солдат На посту по ночам Над равнинами рек Над вершинами гор Там, вверху, человек В черном небе летит Как и все мы, не прост Весел, дерзок, и скор Он одною из звезд Светит нам по пути Мой небесный патруль Я тебя не искал Сомневаюсь, дойду ль Без твоих фонарей Мне б до дома всего Жаль, что я не узнал Огонька своего Среди звездных огней Астрономию в школе Я плохо учил В астрологию верить Давно перестал Но до дома меня Мой патруль проводил Где-то в небе горит И моя звезда.