Подписаться
Поделиться
Любимой женщине - Владимир Мельников
2:09 193 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Описание
"Любимой женщине" на музыку и слова Владимира Мельникова в исполнении автора. Авторское исполнение для аранжировщиков и исполнителей, которые выберут эту песню для своего репертуара. Пишите и свою музыку на предлагаемые слова.
История создания
Слова новой пени, посвященные любимой женщине, попросил написать автора слов Александр Беспаленко в 2005 году. Но этот известный исполнитель эту песню так и не исполнил. В том же году автор слов исполнил и записал ее как авторскую песню для потенциальных исполнителей.
Текст
С тобой, моя любимая женщина, Любовью мы навеки повенчаны. Мы связаны ветрами вешними И узами юности нежными. Ты к звездам за собою манящая, Ты радость наших вёсен пьянящая, Мечта моя - такая заветная, Любимая и самая светлая. Ты помнишь свое платье вечернее? Тот вечер и мое восхищение… А первое наше свидание? Слова твои: «Люблю! До свидания!»… Ты к звездам за собою манящая, Ты радость наших вёсен пьянящая, Мечта моя - такая заветная, Любимая и самая светлая. С тобою никогда не расстанемся! И вместе никогда не состаримся! С улыбкой молодой, безмятежною Ты самая юная, нежная! Ты к звездам за собою манящая, Ты радость наших вёсен пьянящая, Мечта моя - такая заветная, Любимая и самая светлая.