Подписаться
Поделиться
Призыв
4:09 84 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Психоделический рок
Над треком работали
В работе принимала участия собственная голова и уши
Автор музыки
Виталий Чудаев
Автор текста
Виталий Чудаев
Исполнитель
Виталий Чудаев
Описание
Песня была написана в период чеченской войны, после того как нашей приятельнице на праздник 8 е марта прислали сообщение, что ее сын геройски погиб... Об истории гибели псковских десантников потом шумели все российские СМИ, г-н В. Путин устроил прием для родителей погибших ребят, ну а я написал песню об призыве в нашу гребанную армию.
История создания
Песня была написана в период чеченской войны, после того как нашей приятельнице на праздник 8 е марта прислали сообщение из военкомата, что ее сын геройски погиб... Об истории гибели 6-й роты псковских десантников потом шумели все российские СМИ, г-н В. Путин устроил прием для родителей погибших ребят,( наша знакомая ездила туда будучи на грани помешательства-потом долго лечилась) ну а я написал песню об призыве в нашу гребанную армию.
Альбом
диска нет
Студия
Местная студия. звукач был пьян и потому некоторые треки свелись плохо
Текст
Призыв 1. Повестку принесли Не спит военкомат Опять идёт призыв. - в Ад. Гляди, кого берут Мальчишки помни взгляд И материнских слёз- Град. Припев Стать в строй. Будь мужчиной. И живым вернись домой Стать в строй ! 2 Афган. Затем Чечня. Что будет в этот раз? Жить без войны нельзя. Фас! Не любит почему Страна своих детей В ней лучший аргумент: Бей! 3 Удобрены поля Бойцами прошлых лет. Нажралась ли земля? Нет ! Повестку принесли Не спит военкомат. Готов ли ты идти- в Ад ?! последний припев Стать в строй. Эй,Вы, -мужчины, Кто мальчишек гонит в бой Стать в строй!