Подписаться
Поделиться
Арестована
3:27 32 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Сущинский Юрий
Описание
Каждый в этой жизни хоть раз чувствовал оковы на шее, хотя их на самом деле нет, бессмысленность существования, одиночество даже в собственных мыслях, - вот, о чём поётся в этой песне. Однако она не такая унылая, как может показаться на первый взгляд. Из любой трудной ситуации можно выходить достойно, наконец подумав о себе.
История создания
Поводом к созданию песни послужили конкретные переживания ушедшей любви, одиночества вокруг, непонимания окружающими и прежде всего непонимания своих собственных чувств. Создание песни заняло достаточное количество времени, так как эти переживания непросто перенести на музыку. Песня была написана в 2009 году.
Альбом
Арестована
Студия
Woddy Studio
Текст
Арестована 1. Нет больше слёз и нету сил, Чтобы бороться мне с судьбой. И как у неба не проси, Давно отвергнута тобой. Училась слушать тишину, Чтоб навсегда забыть про нас. Теперь я знаю ни к чему Судьба сложила преферанс. Пр.: Вечно арестована твоими законами. По осколкам осени я брожу одна. Скучными обидами и печалью скрытою, Ложными улыбками жизнь твоя полна. 2. На все вопросы почему Нет объяснений, хоть убей. Я как корабль иду ко дну, Я словно в клетке соловей. Я знаю точно, не забыть Мне яд твоих прощальных слов. И двери прежде чем открыть, Ушла мечта, а с ней любовь. Пр. Пр.: Вечно арестована твоими законами. Крылья мои связаны, не на чем лететь. О пути не пройденном, о любви потерянной Обо мне отвергнутой будешь т