Промо
 Подписаться
Поделиться
Хочу и баста!
6:28 561 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Рок-н-ролл
Над треком работали
Дармоед
Описание
Песенка должна петься п*здострадальческим п*дорастическим голосом, чтоб было как можно смешнее, что я думаю мне удалось процентов на 50. Песня про конкретное хотение.
История создания
Что-то непонятное толкнуло к написанию этой песни, но точно из личного опыта. Писал где-то пол года песню. Первые четверостишья датированы декабрём 2008 года.
Текст
Как нормальная девчонка Так навеки мы друзья Только нам святую дружбу Не ценить никак нельзя И с друзьями как известно Все мы знаем, господа Не бывает отношений Сексуальных никогда Хочу невинную тебя я соблазнить Хочу роскошную тебя я полюбить Хочу сейчас, хочу всегда и очень часто Хочу хочу хочу хочу и баста! Ну а шлюшки-потаскушки Игнорируют меня Говорят - ты слишком милый Не любя с тобой нельзя Ну а я хочу простого Секса так что хохочу Дайте секса, больше секса Тупо секса я хочу Хочу невинную тебя я соблазнить Хочу роскошную тебя я полюбить Хочу сейчас, хочу всегда и очень часто Хочу хочу хочу хочу и баста! Как нормальная девчонка Так подружимся в конец Брат с сестрою с нею будь-то Мать одна, один отец А с родными знамо братцы Сексом заниматься - крест Это выйдет нехорший Противознейший инцест Где ты - шлюшка-потаскушка? Мне отдайся наконец Только снова разговоры Пиво, водка, холодец Вместо секса вновь за рюмкой Будешь до утра рыдать Про супруга - наркомана И про спившуюся мать Хочу невинную тебя я соблазнить Хочу роскошную тебя я полюбить Хочу сейчас, хочу всегда и очень часто Хочу хочу хочу хочу и баста! А кому-то щас не сладко Он под пулями лежит Он в окопе с автоматом Умирает и дрожит А кому-то щас хреново Он с пробитой головой Эта песенка не нова Буду петь пока живой Хочу невинную тебя я соблазнить Хочу роскошную тебя я полюбить Хочу сейчас, хочу всегда и очень часто Хочу хочу хочу хочу и баста!