Промо
 Подписаться
Поделиться
Пепел весны (Апрель)
5:19 40 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Софт-рок
Над треком работали
Александр Фролов. Аркадий Семёнов и группа 27-й километр
Описание
Типичная рок баллада, но не про любовь-морковь, хотя тема весны имеет место быть. Текст Аркадия Семёнова. Из альбома 1996 года "Под Откос".
История создания
Музыка этой песенки сочинена даже и не помню когда – давно это было. Но текст к ней был какой-то «сопливый» и банальный. В 1994 году по моей просьбе новый текст к ней написал мой старинный товарищ и очень хороший поэт - опять же на мой субъективный взгляд – Аркадий Семёнов. Сразу появился «драйв» и всё стало на свои места. В итоге получилась неплохая рок баллада…. В 1996 году обновлённую версию этой песни я включил в альбом гр. 27-й километр - "Под Откос"....
Альбом
"Под откос" 1996 год
Студия
Frolov Home Studio
Текст
Опять Апрель Рванул рубаху на груди! А хмель, а хмель По венам бродит и гудит, Где-то здесь, где-то там, Наугад и напролом, По забытым городам, Как сквозняк из дома в дом. А я и ты, Чуть ночь, выходим за порог. Темны, пусты Обочины ночных дорог, Где-то здесь, где-то там, Наугад и напролом, По забытым городам, Как сквозняк из дома в дом. Оставь людей, У них свобода и весна, Разгул страстей. А нам, опять, весна тесна. Пусть они идут домой, Что нам дом, забудь его! Мы свой дом сожгли зимой, Не осталось ничего. Опять Апрель Рванул рубаху на груди! А хмель, а хмель По венам бродит и гудит…