Промо
 Подписаться
Поделиться
Идите к дьяволу, сеньор!
2:38 325 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
My prec-c-cious-s-s...
Описание
Це юмор. Жаркая типа-Испания, век где-то семнадцатый, рыночная площадь, томный благородный дон – и красавица-простолюдинка в деревянных башмачках.
История создания
20 января 2006 года. Зимой всегда тянет в тёплые страны... А всё началось с чего? Правильно, с названия. Не помню, кого мне хотелось тогда послать к дьяволу, - но, видимо, хотелось.
Студия
Iren-Home-Records
Текст
Идите к дьяволу, сеньор! "О дева, я молю тебя, внемли моим признаньям! Уже четвёртый день подряд я словно сам не свой. В моей груди зажгло огонь руки твоей касанье..." – Идите к дьяволу, сеньор, а я пойду домой! "Глаза твои – как антрацит, а губы – точно розы, Своей небесной красотой ты затмеваешь свет. Когда гляжу я на тебя, то взор мне застят слёзы..." – Идите к дьяволу, сеньор, - пора варить обед! "Ты, словно нимфа из ручья, возникла предо мною, С тех пор мне ночи без тебя напоминают ад. Один твой страстный поцелуй мне скрасит жизнь земную..." – Идите к дьяволу, сеньор, а то возьму ухват! "Моя голубка, как всегда ты так прекрасна в гневе! Ах, излечи, прошу тебя, души моей рубец! В моих покоях будешь жить подобно королеве..." – Вам поздно к дьяволу, сеньор, – пришёл мой муж-кузнец!