Промо
 Подписаться
Поделиться
Под утро выпал первый иней
2:38 47 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Блюз
Над треком работали
С. Бочаров – музыка, запись, А Прудников – текст, продюсер
Описание
Удивительно: писал как романс, впервые пропел как джаз. В окончательном варианте получилась рок-композиция. Под утро выпал первый иней. Еще не слепишь снежный ком, Но вы бы знали, как красиво – По позолоте серебром! Над нами – чистый небосвод, Как солнышко, высок и ясен. Как будто ангелы ремонт Затеяли, его раскрасив В ультрамарин и фиолет. А вы такой видали цвет? А может так раскрасить иней, - Совсем, как в песне прежних лет. Я сизым голубем – к тебе. Ну пусть же иней будет синий!
История создания
Текст написан мной в октябре 2006, от скуки в кардиореабилитации и входит в состав «Венка сонетов осенней Москве». Запись песни заняла 5 часов и еще трое Суток «причесывание и облизывание». А Прудников
Альбом
«Новый путь к свету»
Студия
Собственная студия
Текст
Под утро выпал первый иней. Еще не слепишь снежный ком, Но вы бы знали, как красиво – По позолоте серебром! Над нами – чистый небосвод, Как солнышко, высок и ясен. Как будто ангелы ремонт Затеяли, его раскрасив В ультрамарин и фиолет. А вы такой видали цвет? А может так раскрасить иней, - Совсем, как в песне прежних лет. Я сизым голубем – к тебе. Ну пусть же иней будет синий!