Промо
 Подписаться
Поделиться
Новый Порядок  
2:30 12 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный хип-хоп
Над треком работали
James Alexander Darkforce
Описание
Песня 1999 года написания, вошедшая ещё в альбом проекта АНАРХIЯ 666 "Anti-Rodina", но позже переписанная в новом качестве, поприличнее и поортодоксальнее по стилю.
История создания
Была операция "Лис Пустыни" в Ираке, а также бомбардировка Югославии американцами. Была их критика русскими. Была и третья точка зрения - не поддерживать никого, потому что война и нажива на чужой крови всегда были грязным делом. Появились стихи, позже превращённые в песню.
Альбом
Это что за покемон?
Студия
Infernal Dances Universe
Текст
Техасские ковбои вновь устроили маразм, Арийские ублюдки получили оргазм, Над миром распухает новоявленный миазм, Тяжёлый миазм, Тупые христиане чешут головы о стену, Ломают эпилепсию и ртом пускают пену, Какая-то х**ня всё вырывается на сцену, На мировую арену. Глаза бессмысленно глядят из высохших глазниц, Не видно признаков рассудка между слипшихся ресниц. Что это – люди или зомби? Как себе определить? Они… Они хотят тебя убить! Горят разрушенные башни посреди тишины, И новоявленный фюрер спит в космические сны, Его покой предохраняют священники войны Посредством ядерной стены. Сын Божий хочет поиграть в войнушку против зла, Сплотить весь мир вокруг себя и замочить того козла, Который знание даёт и все там прочие дела, Чтоб он… Чтоб он сгорел дотла! И вот, уже среди Земли, распятый на кресте, Он пробудился ото сна, как новый фюрер на Земле, И вот, уже проклятый мир звездой горит во мгле, Как жертва новой войне…