Восемь вокализов 8. Ля-бемоль-мажор
3:45 107 0 9 лет
Лицензия
Жанры
Современная классика/Модерн
Над треком работали
Владимир Сидоров
Описание
Владимир Сидоров. Восемь вокализов для женского хора и фортепиано (opus 107; 2005-2006). Вокализ 8 (Ля-бемоль-мажор). Исп. вокальный ансамбль Магнитогорской консерватории. Партия фортепиано - Василий Карпов. Запись 2008 г.
История создания
Вокализ 8 (Ля-бемоль-мажор). Ноты: http://vlsid.narod.ru/Not/Choire/8-vocalises/Vocalis-8-score.pdf "Восемь вокализов для женского хора и фортепиано" в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/8-VOCALISES.htm Хоровые произведения Владимира Сидорова в интернете. Ссылки и адреса: http://magnitka-mus.narod.ru/CHORAL-WORKS-audio-videos.htm Хоровые произведения Владимира Сидорова на официальном сайте композитора: http://www.vlsid.narod.ru/Chorus.htm Фортепианная музыка Владимира Сидорова в исполнении Василия Карпова на realmusic.ru: http://www.realmusic.ru/Sidorov_piano
Студия
Аудиостудия Магнитогорской консерватории
Текст
Лола и Лиля лелеяли лялю у ели, Ой, лю-ли, ой, лю-ли. Элла ела алоэ у улья, У ила и лилии лаял Луи. Лия! Лей Илье! Оля Лёле еле-еле: "Алло!" У аллеи юлила Юля. Алел июль. У Люлли - елей и аллилуйя. У Леля - лё-ли, лё-ли и ай-лю-ли. А у Аллы - о-ля-ля, о-ля-ля и оле-оле-оле-оле. Лаял Луи, Алел июль, Ели у аллеи.