Промо
 Подписаться
Поделиться
Мой милый враг
2:32 254 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
My prec-c-cious-s-s...
Описание
Очередной пример того, что мысли и чувства автора не всегда совпадают с мыслями и чувствами героев, которые поют его голосом. И того, что повествование от первого лица - не всегда ведётся именно от моего. Титул "граф" - абсолютно абстрактен, к небезызвестному Владу Цепешу никакого отношения не имеет.:)
История создания
25 августа 2005 года в полпервого ночи был написан текст. Музыка - несколько позже, и сначала я пробовала бой. Но поскольку показатель качества песни (мурашки по спине у моей преданной первой слушательницы) появился лишь после перебора, то так тому и быть.
Студия
Iren-Home-Records
Текст
Мой милый враг Я как раз ждала тебя, мой милый граф… Красный бархат занавесил тёмное окно. Как за стенами ой да ночь черна, Ну а мне всё равно. То ли свет, то ли тень, То ли ночь, то ли день. Я вино пила и тебя ждала, Вот и ты… Эх, была не была! Что же, доставай клинок, мой милый враг! Или, может, сперва в карты перекинемся? Разложу тебе я Таро Аркан, Врут ли – выясним. То ли жизнь, то ли смерть, То ли дух, то ли твердь, На печати дней кровь тоски моей. Эй, судьба, подстегни-ка коней! Что же ты застыл столбом, мой милый друг? Али в ведьминских моих покоях не бывал? А у графа на лице проявился вдруг Черепа оскал… То ли пыль, то ли прах, То ли сон, то ли страх. Ты меня любил, но любовь забыл И теперь сам себя убил. То ли крик, то ли стон, То ли лязг, то ли звон, Вьюга снежная, безмятежная… …А с тобой я была бы нежною…