Промо
 Подписаться
Поделиться
Тех кого ищут (здесь уже нет)
2:18 157 3 14 лет
Лицензия
Жанры
Индастриал
Над треком работали
Виталий Кудинов, Араик Фитингоф
Описание
Вы представляете, что будет, если Линкин Парк прогонит своих гитаристов, а вокалист наконец-то умрёт от лейкемии? Нет, не "конец света!!!" - я уже слышу ваши возгласы. Подобные перемены с этой замечательной альтер.-поп группой огорчили бы и меня. Короче, не напрягайте воображение, не мучайтесь! Прослушайте этот трек, и всё станет ясно. P.S. На концерте эта композиция звучит иначе. Так, как если бы Линкин Парк передумали и не стали выгонять гитаристов ))
История создания
Примечателен тот факт, что автором музыки является Араик Фитингоф, а не Виталий Кудинов, как это заведено. Случилось это нечаянно. Песня была записана ещё во времена поиска гитариста, то есть во времена отсутствия оного. Виталик показывал Араику новую тему, Араик тут же начал её подбирать и доподбирался до того, что стал говорить "а давай здесь вот не эту ноту а вот эту" и всё в таком духе. Потом запись была сделана, Виталик уехал, а Араик остался один на один с новым творением. Покоыврялся-поковырялся и выкинул припев нафиг. Потом записал риф на басе, который был придуман ещё до появления песни, поковырялся в сэмплере, и в результате получилось то, что вы услышите, если прослушаете эту коротенькую композицию.
Студия
Fitting Off Labs
Текст
Эта казнь никогда не кончится, Мы вечно будем от боли корчиться, От вида крови друг друга морщиться, Мне так кажется – вам так хочется. Лжебеспристрастные, лица красные, Не верите в нас – верьте друг другу, Целуйте руку, целуйте в губы, Родина вас не забудет. А тех, кого ищут, здесь уже нет. Тех, кого ищут, здесь уже нет. А тех, кого ищут, здесь уже нет. Всех, кого ищут, здесь уже нет. Ударь меня, попроси прощения, Я – тот, кто не может жить без движения: Двигаюсь вверх по эскалатору, Хожу в кино ради смены кадров. Кто-то из нас серьёзно болен, Балансирует между счастьем и горем – Результат дружбы души с алкоголем. Боль. Смерть. Я всё понял. А тех, кого ищут, здесь уже нет. Тех, кого ищут, здесь уже нет. А тех, кого ищут, здесь уже нет. Всех, кого ищут, здесь уже нет.