Подписаться
Поделиться
Я рисую день
2:44 58 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Заболотских Александр
Описание
"Небесные часы, успех и суета Время бесконечно сквозь пальцы просочилось. Речка и Душа, небо и слова… Я сказать Люблю! Сегодня не решилась."
История создания
В Раю ”Воспоминанье слишком давит плечи, Я о земном заплвчу и в раю, Я старых слов при нашей новой встрече Не утаю. ...” Из стихотворения (1909- 1910) г. “В Раю” М. Цветаева
Альбом
"Серебряные струны"
Текст
15.10.2009 страничка: “Любви перезвон.” В Раю ”Воспоминанье слишком давит плечи, Я о земном заплвчу и в раю, Я старых слов при нашей новой встрече Не утаю. ...” Из стихотворения (1909- 1910) г. “В Раю” М. Цветаева ************************************* “Я рисую день.” Небесные часы, успех и суета Время бесконечно сквозь пальцы просочилось. Речка и Душа, небо и слова… Я сказать Люблю! Сегодня не решилась. Пусть покой и сон дальних берегов Нам сулят разлуку и предназначенье, Только лишь теперь, верою годов Я дышу тобой, Встречаю мгновений. Солнце и цветы, губы и глаза… Я рисую день в розовом рассвете. У раскрытых снов – чистая слеза Голубых ночей, небо нашей Встречи. Заболотских А.