Промо
 Подписаться
Поделиться
Искуситель
2:54 49 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Дмитрий Бебенин (вокал, клавишные, ударные), Роман Лазаренко (гитара), Дмитрий Кочетов (бас), Сергий Ширшов (клавишные)
Описание
Песня сочинена летом 1999 года. Исполнялась на одном из тогдашних концертов группы Камера Обскура, впоследствии была выкинута из репертуара, как недоделанная. В настоящем виде вернулась в репертуар осенью 2007 года. Музыка В. Фрыгина и Д. Бебенина, лирика В. Селантьевой. Аранжировка Д. Бебенина при участии В. Розова. Дополнительные клавишные - С. Ширшов.
История создания
Песня сочинена летом 1999 года. Исполнялась на одном из тогдашних концертов группы Камера Обскура, впоследствии была выкинута из репертуара, как недоделанная. В настоящем виде вернулась в репертуар осенью 2007 года. Музыка В. Фрыгина и Д. Бебенина, лирика В. Селантьевой. Аранжировка Д. Бебенина при участии В. Розова. Дполнительные клавишные - С. Ширшов.
Альбом
В Камере Со Скунсом (2009)
Студия
Hunters League
Текст
Ты сходишь с ума... нет, тебе показалось - Но что же случилось с тобой? Хотела сама, но достала усталость - И мир развалился весной. Зачем тебе жизнь, если жить не умеешь? Отдай мне её - и тогда уцелеешь. Как платья, меняешь ты глаз выраженье, Ты больше не плачешь, ты хочешь движенья... Ты выпьешь влюбленность, проснёшься уснувшей, Бумагой сгоревшей окутаешь душу, Замучаешь ложью, задушишь тоскою, Весь мир ты раздавишь своей же рукою! Теперь каждый день тебе новое сердце - В крови ли, в грязи - всё равно. От муки и музыки некуда деться - Ты всё промотала давно...