Промо
 Подписаться
Поделиться
Ты не рядом, о как мне жаль
4:20 166 14 13 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Юлия Погорельцева, Сергей Кошелев(группа "Санкт-Петербург")
Описание
Сл.-Ю.Погорельцева/муз.-Ю.Погорельцева. Аранжировка-Сергей Кошелев. Бек- вокал- Сергей Кошелев. Вариант песни "Ты не рядом".
История создания
Песня пронизана чувствами нереализованных грез нерасплескавшейся нежности, нерастерзанных вен чистой любви... Наполнена ... и рассказывает... . Написана на одном дыхании, и в чем- то биографична.
Студия
Владимира Трушина (Санкт-Петербург)
Текст
Ты не рядом, о как мне жаль. Ты вдали, словно сотня звезд. Ночь, накинув легко вуаль, Одурманит букетом роз. И десятком пронзит шипов, Мою нежность слепая грусть, Запылает сильней любовь, Заболит от ожегов грудь. ПРИПЕВ: Но верю я, что ты будешь со мной, И закат аккордом нам прошепчет нежно. И моей души лучик золотой Мне подарит искру солнечной надежды. И моя любовь обогреет нас, И душа взметнется в чувственное небо. Только бы огонь этот не погас, Освещая мир, где ты раньше не был. Легкий ветер моих волос, Глубина моих нежных глаз, Серебро бесконечных слез- Это смысл волшебных фраз. Ты вдали- вздох усталых век, Тихий шепот моих ресниц, Чуткой ласки пушистый смех- Откровенья ночных зарниц.