Промо
 Подписаться
Поделиться
Ночная гостья
3:53 254 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
My prec-c-cious-s-s...
Описание
"Пока тебя нет..." Я успела справить день рожденья. Вот и написалось что-то. Про тень. Уж и не знаю, я это или нет. Очень скучаю.
История создания
15 декабря 2006 года. Закончена на день позже дня рождения - явно в честь того, что я сдала зачёт по теоретической грамматике нашей зав.кафедрой. Вообще, давно хотелось написать про тень. Ещё с той песни - "Жаркий огонь полыхает в камине, тень моя, тень на холодной стене..."
Студия
Iren-Home-Records
Текст
Ночная гостья Снова сумрачный вечер древний замок объял, И в усталом камине загорелся огонь, Перед зеркалом – перстень и хрустальный бокал… Это – ночь, когда с яростных северных скал Я приду за тобой. Пусть твой дом не захочет погружаться во тьму, Пусть внесут в твои залы много больше огня. Твои верные слуги всё никак не поймут – Если я захочу, то тогда никому Не увидеть меня. Да, я тень, я тень, я ночная гостья, Тень теней на тёмной стене. Да, я тень, но ты ничего не бойся, Погаси сомненья и иди ко мне… Пусть твердят все в округе, что тебя я убью, И поэтому будто здесь таюсь в тишине. Это ложь – я лишь новый мир тебе подарю: С того дня, как ты силу почуял свою, Предназначен ты мне. Ты же сам понимаешь, твоё место не здесь, – Так возьми мою руку, и умчимся мы прочь В жизнь вовне твоей клетки и устоев завес. Нас укроют объятья атласных небес – Чародейская ночь. Да, я тень, я тень, я ночная гостья, Тень теней на тёмной стене. Да, я тень, но ты ничего не бойся, Погаси сомненья и иди ко мне… Станешь тенью, будто ночная гостья – Тень теней на тёмной стене. Тенью быть легко, ничего не бойся, Погаси сомненья и иди ко мне…