Промо
Вновь ночь
3:24 295 0 8 лет
Лицензия
Жанры
Танцевальная поп-музыка
Над треком работали
Владимир Шабля и Анастасия Волкова
Описание
„Вновь ночь” – молодежная дискотечная танцевальная песня про любовь. Автор музыки - Владимир Шабля. Авторы слов - Анастасия Волкова и Владимир Шабля.
История создания
Автор песен и музыки Владимир Шабля презентует новую молодежную дискотечную танцевальную песню про любовь „Вновь ночь” (автор музыки - Владимир Шабля; авторы слов - А.Волкова, В.Шабля). Давно хотел написать танцевальную песню для современной молодёжи, выражающую безудержные эмоции танца. Помогла мне в этом 11-летняя девочка Анастасия Волкова (сейчас ей немногим больше), приславшая свои стихи. Новая песня выставлена на сайте В.Шабли http://shablia.narod.ru
Альбом
Джентельмен
Студия
Автор песен и музыки Владимир Шабля
Текст
Вновь ночь. (ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПОП ) Слова: Анастасия Волкова, Владимир Шабля Музыка: Владимир Шабля Разбросало небо звёзды И зажгло их до утра. В этот вечер несерьёзный Выпьем счастье мы до дна. Оторвёмся в этот вечер, Город празднует и ночь, Вновь ложится к нам на плечи, Прогоняя мысли прочь. ПРИПЕВ: Вновь ночь, И миксы ритмов звездопада Помочь Нам смогут, нам лишь Это снова надо- Забыть Прошедших дней дождь-серпантин, Любить Как любишь ты меня один. Как любишь ты меня! ПРИПЕВ Вновь ночь кружит до рассвета. Мысли прочь: есть только музыка любви, Ночь в неё одета. Как прекрасно это И меня ты снова В танец позови! Музыка любви и вечер Скажем сердцу вновь "нонстоп", Не сгорят сердца как свечи: Нас спасает ритм данспоп, Всё забудем – ночь настала. Музыка как лёгкий ток Нас двоих к себе позвала В звёздный захватив поток! ПРИПЕВ: Вновь ночь, И миксы ритмов звездопада Помочь Нам смогут, нам лишь Это снова надо- Забыть Прошедших дней дождь-серпантин, Любить Как любишь ты меня один. Как любишь ты меня! ПРИПЕВ Вновь ночь кружит до рассвета. Мысли прочь: есть только музыка любви, Ночь в неё одета. Как прекрасно это И меня ты снова В танец позови!