Промо
 Подписаться
Поделиться
Live in Ridder - 2010 - (часть - 2) - Голова
3:48 626 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Инди-рок
Над треком работали
Эдуард Вагнер и Вячеслав Бобков
Описание
муз. Эдуард Вагнер, сл. Эдуард Вагнер & Вячеслав Бобков. Этот и др. фрагменты концерта можно посмотреть в разделе - ПапаБоб - "Видео".
История создания
Записано с концерта в г. Риддер. Голос, гитара - Слава Бобков, клавишные - Олег Иванов. Концерт - 03.04.2010 - Live in Ridder. Этот и др. фрагменты концерта можно посмотреть в разделе - ПапаБоб - "Видео".
Альбом
Не издавалась
Студия
Live in Ridder
Текст
WagnerEd & PapaBob Что творится в моей голове Не знает никто и не видно извне. Мы с рождения артисты, Нам не нужен ни ГИТИС, ни МХАТ. Роль бойца-оптимиста Вам сыграет здесь даже дурак - Что творится в его голове Не знает никто и не видно извне. И массовку артистов - Тоже трудно снаружи понять... Видно роль фаталистов Им приказано нынче играть. Что творится в чужой голове Не знает никто и не видно извне. Фильм о жизни и смерти - И Любовь там, и мир, и война... И рождаются дети... Ведь замена нам тоже нужна Проигрыш. Я привык к своей роли... Быть артистом - это судьба. Трус, герой, алкоголик... Всё одно - если Главный не я. Что творится в Его голове Не знает никто и не видно извне. Он - Создатель фантастик! Он всегда находится Здесь. Он един. В Его власти Всё, что было, будет и есть.. . Что творится в твоей голове Известно Ему. Как и всё, и везде.. Что творится в Его голове Узнает моя, Если Он - это Я. Роль бойца-оптимиста Вам сыграет здесь даже дурак - Что творится в его голове Не знает никто и не видно извне. И массовку артистов - Тоже трудно снаружи понять... Видно роль фаталистов Им приказано нынче играть. Что творится в чужой голове Не знает никто и не видно извне. Фильм о жизни и смерти - И Любовь там, и мир, и война... И рождаются дети... Ведь замена нам тоже нужна Проигрыш. Я привык к своей роли... Быть артистом - это судьба. Трус, герой, алкоголик... Всё одно - если Главный не я. Что творится в Его голове Не знает никто и не видно извне. Он - Создатель фантастик! Он всегда находится Здесь. Он един. В Его власти Всё, что было, будет и есть.. . Что творится в твоей голове Известно Ему. Как и всё, и везде.. Что творится в Его голове Узнает моя, Если Он - это Я.
Теги