Промо
 Подписаться
Поделиться
Уходи, Февраль!
5:37 28 0 13 лет
Лицензия
Жанры
Дум-метал
Над треком работали
Alexander M. (Ixnay), Vitaliy D. (Pyos), Vitaliy K. (Biohazard), Natalia G., Marina M.
Описание
Кавер-версия на одноимённую песню одесской группы Fleur (акустическая готика, cardio-wave), исполненная на 3 акустические гитары и скрипку, с женским вокалом. [music: 3 acoustic guitars, violin; vocals: female soprano]
История создания
После выступления на Дне Факультета №3, среди пары других номеров, номер с акустическими гитарами, скрипкой и женским вокалом привлёк внимание студии "7-Я" (г. Харьков, Украина), которая снимала к тому времени сериал "УВД-3" и присутствовала на вышеописанном мероприятии. Через пару недель после этого события последовало приглашение на съёмку и запись в эпизодах данного фильма. Так был вновь собран состав с живого выступления от 01.03.2004 и сделаны с десяток дублей видео и аудио съёмки в пустом актовом зале университета, из которых и была создана данная композиция.
Альбом
"...to the Land Where Eternal Autumn Rules"
Студия
NUIA-hall
Текст
В сумерках растаял звук шагов, Птицы молчат. Незаметно с синих берегов Схлынул закат. Я на песке разведу костер, Тени отступят в ночной простор. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес. В маленький мой мир пришел покой И тишина. Все испепеляющей тоской Я не больна. Там, где пожар достигал небес, Травы густы и прохладен лес. Я тебя звала, я была в огне, Но тогда твой холод был нужен мне, А теперь, февраль, не твоя пора, Уходи, февраль, уводи ветра. Не роняй снежинки в сумрак вод, Нет той меня. Только лишь костёр остался от Моря огня. Только один мой костер. А жаль - Ты на два дня опоздал, февраль. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес. (1994) (с) Ольга Пулатова.