Промо
 Подписаться
Поделиться
Музыкант-саксофонист
4:08 523 1 7 лет
Лицензия
Жанры
Блюз
Над треком работали
Валерий Дэнин
Описание
Текст был написан по просьбе одного саксофониста, а поскольку стихи я пишу только в определённой мелодике, родилась мелодия и далее родилась эта песня. Это одна из лучших мелодий и аранжировка к ней, которые получались на мои тексты.
История создания
Наконец-то удалось записать музыку с настоящими инструментами и живыми музыкантами, до этого звук был полностью синтетический. Не весь, но в большинстве своём звучал синтезатор. Слов благодарности не хватает для профессионалов с которыми довелось поработать. Спасибо!
Альбом
Виртуалье.ru
Студия
Частная студия
Текст
Музыкант-саксофонист Валерий Дэнин В тишине, напряжённой вниманьем притихшего зала. Музыкант саксофон из футляра привычно достал. И пристроив мундштук, пристегнув, ремень шейный поправил. И аккордом минорным, таинственно блюз зазвучал. Плачь же, плачь саксофон, хриплым альтом души лебединой. Вечной музыкой чистого сердца, в потерянный рай, По тропинкам судьбы одиноким, неисповедимым, К неизвестным границам как птица-душа улетай. "Ностальгия" звучала для зала, сердца пробуждая, Высший нервный порядок сердцам в музыке сообщив. Их настроив на тихое счастье, лишь звукам внимая, К неизбывному чувству красы, музыкант приобщил. Плачь же, плачь саксофон, хриплым альтом души лебединой. Вечной музыкой чистого сердца, в потерянный рай, По тропинкам судьбы одиноким, неисповедимым, К неизвестным границам как птица-душа улетай... И притихший зал, вместе с ним, стал мимолётно тоскливым, Обострившихся чувств, шквал эмоций по залу промчал, В наслаждении музыкой звука, в знакомом мотиве, По веленью души музыканта, в эфир улетал. Плачь же, плачь саксофон, хриплым альтом души лебединой. Вечной музыкой чистого сердца, в потерянный рай, По тропинкам судьбы одиноким, неисповедимым, К неизвестным границам как птица-душа улетай... Плачь же, плачь саксофон, хриплым альтом души лебединой. Вечной музыкой чистого сердца, в потерянный рай, По тропинкам судьбы одиноким, неисповедимым, К неизвестным границам как птица-душа улетай...
Теги