Промо
 Подписаться
Поделиться
Пётр и Феврония
3:55 873 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Сергей Снежный
Описание
Памяти первой и последней земной Любви. Песня записана 5-6 мая 2010, опубликована в День святых благоверных Петра и Февронии. В музыке использованы фрагменты ростовского Свадебного звона.
История создания
История? Наверное, это 1000 дней между 18 августа 2007 и 13 июня 2010. Припев позаимствован из моего сна. Дай Бог, чтобы никому и никогда такое больше не снилось.
Текст
ПЁТР И ФЕВРОНИЯ Я не знаю, где мне искать спасения. Я птица счастья, брошенная в огонь. Приколоченный ко кресту, ожидающий воскресения, Я не могу дышать и жить без Неё. Любовь — это такая необратимая программа, Которую так неосторожно включили мне. Я мальчик-робот, вечно ищущий свою маму, Я неразлучник, погибающий от горя в огне. Не оставляй меня, Анечка! Моя жизнь — это Ты. Пётр и Феврония молят о нас с Тобой Господа. Господи, помоги! Защити нашу Вечную Любовь. Её зовут Анечка Науменко. Она мои крест и гвозди, хлеб и вино. Только Богу известно, как сильно я люблю Её. Про нас снимут самое печальное кино. Не оставляй меня, Анечка! Моя жизнь — это Ты. Пётр и Феврония молят о нас с Тобой Господа. Господи, помоги! Защити нашу Вечную Любовь. Она до сих пор со мною помолвлена, Но наше счастье покоится в хрустальном гробу. На помощь придите к нам, святые Пётр и Феврония! Иначе я от горя истлею и умру. Не оставляй меня, Анечка! Моя жизнь — это Ты. Пётр и Феврония молят о нас с Тобой Господа. Господи, помоги! Защити нашу Вечную Любовь. Слова: 5 мая 2010 Запись: 5-6 мая 2010