Промо
 Подписаться
Поделиться
Млечный путь.
3:45 119 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Над треком работали
Валерий Дэнин
Описание
Традиционное диско 80-х прошлого века. Самое ценное как оказалось - это текст. Однажды эта песня "прозвучит" на всю страну.
История создания
История почти трагическая. Это был первый трек который я записывал. То, что Вы слышите сейчас - переделка. То, что я записал раньше - было "разбомблено всеми у кого есть слух. Но те, кто слушал не мой голос, а слова - были в восторге. Итак - попытка N-2!
Альбом
Иллюзии под знаком любви
Студия
Частная студия.
Текст
Млечный Путь. Над сенью месяца. Бриллианта гранью звёзды светятся. Звёзды, одинокие волшебницы, Из созвездия Большой Медведицы! Млечный Путь. По небу лестница. На её вершине звёзды встретятся. И сорвавшись, в красоте падения, На Земле найдут успокоение! Падающих звёзд, одно мгновение, Яркой вспышкой озарит падение! Звёзды падают с небесной лестницы! Две судьбы, под яркой вспышкой встретятся! Млечный Путь. Загадка вечная. Звёзд упавших, волшебство изменчиво. Не вернутся ввысь уже волшебницы, Из созвездия Большой Медведицы! Падающих звезд, одно мгновение, Яркой вспышкой озарит падение! Звёзды падают с небесной лестницы! Две судьбы под яркой вспышкой встретятся!