Промо
 Подписаться
Поделиться
Всё Просто
4:08 159 11 14 лет
Лицензия
Жанры
Эстрадная музыка
Описание
Лирика. Теперь уже вторая (!) песня на альбоме "My Sun". Написана в ночь с 15 на 16 июля 2004 года. При поддержке семплов от "Русского Размера"... и вдохновения!!!
История создания
Лирика. Написана в ночь с 15 на 16 июля 2004 года. Хотелось что-то новенькое создать. Давненько ничего не креативил, а тут сразу песня получилась. Вторая уже на альбоме. Раньше удавалось лишь одну песню написать для альбома :-))) Огромное спасибо за козырные семплы "Русскому Размеру"!!! Мастерил 2 дня как мог, не обессудьте... С обработкой вокала бился кучу времени.. ну не получается чисто сделать.. не умею... Зато всё очень откровенно!!!
Альбом
My Sun
Текст
=Всё Просто= Куплет 1: Когда я смотрю в глаза, я вижу ты не понимаешь, Что можно, а что нельзя, и главного не догоняешь. Всё просто, и как всегда за ночью приходит утро. И чтобы любовь спасти осталась одна минута. Припев: Поздно. Уже погасли звезды. И было так непросто секундами дни считать. Слёзы. Поверь это несерьёзно. Останется только проза. А я остаюсь мечтать. Куплет 2: Когда мне приснится сон, я буду лететь по ветру, И видеть смогу тебя за тысячи километров. Ты будешь мой океан, накроешь меня волною, Но нету пути назад, и мы пропадаем с тобою. Припев. Припев. Куплет 3: Когда я смотрю в глаза, я вижу ты не понимаешь, Что нужно, а что нельзя, и главного не догоняешь. Всё просто, как и всегда, за ночью приходит утро. И чтобы любовь спасти осталась одна минута.