Промо
 Подписаться
Поделиться
Всё только для тебя
3:42 1 881 3 7 лет
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Над треком работали
Андрей Рухлов, Oleg Jagger, Владимир Осинсикий (клавиши), Игорь Джавад-заде (ударные), Дмитрий Симонов (бас, группа Петра Налича), Сергей Каширин (гитара), Вячеслав Мотылёв, Леонид Воробьёв
История создания
Мелодия родилась в маленьком городе Руселляре (Бельгия) - у друга Oleg Jagger. Текст начал писать в Париже. Позже участвовала в написании текста для песни подруга-поэтесса Надежда Николаева (Киев). Всё доработал и записал в Москве.
Текст
Споет ли ветер, заплачет дождь - Своим теплом согрею. Тебя одну согрею. Коснусь я нежно, когда уснешь Твоей руки, родная. Я сон сберечь сумею. Ты море чувств моих и грёз. Все будет так, как ты сама захочешь. Все только для тебя, родная, Все только для тебя. Встретились мы не зря, я знаю, Встретились мы не зря. Готов творить я Все только для тебя. Над облаками, в бездне морской Достать звезду сумею, я для тебя сумею. А для меня ты сама звездой Давно, мой ангел, стала. Тебя одну лелею. Услышав песню, улыбнись. Все будет так, как ты сама захочешь, Ведь… Все только для тебя, родная, Все только для тебя. Встретились мы не зря, я знаю, Встретились мы не зря. Готов творить я Все только для тебя. bridge Всё для тебя! И эта песня! И эти чувства! Моя родная! Всё только для тебя! Все только для тебя, родная, Все только для тебя. Встретились мы не зря, я знаю, Встретились мы не зря. Готов творить я Все только для тебя.