Промо
 Подписаться
Поделиться
Песнь Галадриэль
2:55 68 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
Нуллонэ Этери - стихи, Anoriell Elenthel - музыка, аранжировка, фортепиано, вокал
Описание
Песня Галадриэль, возвращающейся в Валинор, где она родилась, из Средиземья, где прожила почти всю свою жизнь. На стихи Этери.
История создания
24.04.2009. Сама не знаю, почему, но при всём моём глубочайшем уважении к произведениям профессора Толкиена и миру Средиземья стихи у меня по этому миру не пишутся. Поэтому я не смогла пройти мимо стихов Этери, которые, к тому же, мне глубоко созвучны.
Студия
Эль-продакшн
Текст
Песнь Галадриэль Dm C F За пенным окоёмом волн C Dm Остался мир извечных войн. Dm C F Невидим больше лес златой - C Dm Корабль уносит нас домой. F C Dm Легка , как мысль, песня вод, C Dm И вдаль стремителен полёт. C F Но будет вечно незабвен C Dm Наш край цветущий - Лориэн. Вздымая волны, океан Домчит нас до сокрытых стран. Тол Эрессеа возник вдали, За гранью видимой земли. Так чист и светел запах звёзд, И мир здесь, как снежинка, прост, Но тяжек мой печальный плен - Dm C Dm Мне снова снится Лориэн. В град древних западных владык, Прекрасен, светел и велик, Вернулась я сквозь дым эпох, Но вырос в сердце серый мох. Здесь жил счастливо мой народ, Ни бед не зная, ни невзгод, И враг не окружал их стен, Но мне вновь снится Лориэн. Здесь россыпь дорогих камней - Цветов, росы и ярких дней, И хрусталём блестит вода В прохладном зеркале пруда. Не мил мне в месте том напев, Где нет серебряных дерев, Небесный свет скрывает тлен. Мне снова снится Лориэн. (с) Нуллонэ Этери