Промо
 Подписаться
Поделиться
"Милая девочка, я не вашего сорта..."
3:00 540 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Авторская песня
Над треком работали
My prec-c-cious-s-s...
Описание
Подарок Нефриту на день рожденья. Цитируя его же: "Посвящается прекрасным и нежным девушкам, которые стали жертвами чувств к бессердечным негодяям."
История создания
7 сентября 2010. Вообще-то, это надо было сделать за два дня до, но пятого (в тот самый день рожденья) я находилась в Москве, а шестого лежала пластом, приходя в себя после беготни с утяжелением на выходных. Мелодия родилась достаточно быстро, а выкрутасы с аккордами, от меня практически не зависящие, сделали её ещё интересней.
Студия
Iren-Home-Records
Текст
"Милая девочка, я не вашего сорта..." Милая девочка, я не вашего сорта, Не идеал, вы придумали это сами, Я подыграл – теперь убирайтесь к чёрту! Ну, а на крайний случай – к друзьям. С вещами. Милая девочка, вы прочитали в книжке Не обо мне, а о прекрасном принце, Чтобы явиться вам ангелом свыше, Нужно, по крайней мере, – переродиться. Милая девочка, вы не одна такая, Эти слова – стандартный набор для многих. Дайте пощёчину, плачьте и упрекайте, Только прошу, скорей уносите ноги. Милая, славная, ваши горькие слёзы Слаще вина на мою тщеславную душу. Я не поверю, я не привык серьёзно, Лишь посмеюсь, а кто-то другой осушит. Милая... вы не ищите мне оправданий, Лучше остатки гордости сберегите. Вы мне продали сердце... за обещанье. Я не верну его. ...А теперь уходите. (с) Лорд Нефрит