Промо
 Подписаться
Поделиться
Сон
4:05 84 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Альтернативный рок
Над треком работали
Вершинин Павел; Всеволод Рязанов
Описание
прежние люди, прежние лица....теже слова без эмоций и смысла.... песня об одинаковых днях и людях, которых это устраивает.
История создания
Раньше трек исполнялся группой "NonGrey", которую тоже собрал Павел Вершинин, но до записи дело не дошло. Теперь когда группа остановила свою деятельность, Павел записал свой трек в соло, с согласия "NonGrey".
Студия
Очумелые ручки=)
Текст
Прежние люди, прежние лица, Те же слова без эмоций и смысла, Мертвые взгляды, пустые глаза, избитые фразы опять и опять. Вечер, ночь, утро пройдет и снова вчерашние проблемы, тупые разговоры. Все теже шаги по одним маршрутам, Одна и та же молитва каждое утро. Делаем то, что делают все, повторяя жизнь миллионов людей Клянемся завтра сделать все по-другому, но потом забываем и клянемся по новой Ничего не меняем, чтоб изо дня в день Реанимировать жизнь, в которой мы словно тень. Словно слепые не видим тех, кто рядом. Не замечая на своей спине сотни чужих взглядов. Сами себе живем, сами себе служим, Сами себе короли и никто не нужен. Ничего не поймем, ничего не изменим, пока ктото не встанет менять поколенья. Опять мне снится другая жизнь Другие лица имен других (а вдруг еще пара шагов и она будет здесь!) Новые дни, новые взгляды Знаю она, она уже рядом Прежние люди, прежние лица, Те же слова без эмоций и смысла, Мертвые взгляды, пустые глаза, избитые фразы опять и опять. Прежде шепот, но теперь это крик: Где же те, кто призваны менять этот мир. Сделают чтото, что не делал никто, Когда все наплевали, когда всем все-равно. Где же те, кто встанут менять судьбу миллионов А не жить их жизнью снова снова. Когда мы перестанем повторять один день Надоест рабство, карма быть приведением, Начинай творить то, что не творили никогда, Чтобы твое сегодня отличалось от вчера. И я с тобой пойду, перевернем этот мир, Пускай все поймут, он может быть другим
Теги