Промо
 Подписаться
Поделиться
Пятиминутная готовность
3:20 43 0 7 лет
Лицензия
Жанры
Поп-рок
Описание
Время звучания: 04' 26 Музыка: Venus / Д. Григоренко / Е. Силин. Стихи: Д. Григоренко. Исполнители: Venus - электроника / синтез / клавишные / вокодер; Д. Григоренко - гитара / вокал; Д. Труфанов - бас; Е. Силин - ударные / перкуссия; А. Бондарев - гитара; Д. Соколовский - клавишные. Записано: студия "Спутник" (апрель - май 2009); студия Красноярского государственного театра оперы и балета (июнь 2009). Звукорежиссёр: Venus. (p) 2009. © 2010.
История создания
Заглавная композиция сингла будет помещена в начале первого диска двойного альбома после инструментального пролога. В контексте либретто альбома она знаменует собой последние мгновения перед погружением в океанскую бездну, готовность к действию. Ещё немного и колыхнётся, прежде чем открыться, театральный занавес. Но есть у песни и другое дно. Здесь говорится о выборе, необходимость которого встаёт перед каждым из нас в течение жизни. И часто бывает так, что на принятие судьбоносного решения, на этот выбор нам даётся в лучшем случае всего лишь каких-то пять минут, а после уже нельзя что-либо изменить. Узнать подробную информацию и заказать лицензионный диск Вы можете на официальном сайте группы www.artefactband.com
Альбом
Макси-сингл
Студия
Polyart Rec.
Текст
Нависаем над Бездною. Пять минут до рождения Тех, кого ещё не было. Тёмный лик отчуждения Целует нас в борт. Нависаем над палубой. Пусть помашут нам чайки крылами. Наш Уход в глубины… Кто, кто, кто, кто, если н? мы!? Если все как рыбы немы. Кто-то должен распахнуть дверь в глубь. Где, где, где найдём мы Слово!? Сможем говорить мы снова. Мы родимся через пять минут. Припев: Одна судьба у всех нас: В глубины указал комп?с. И два пути нам предстоит, А бездна тянет и страшит. Но три небесных Ангела Окутали нас набело. В четыре дня на глубине Воскреснет жизнь в тебе и мне.